文字提示

当前位置 资讯中心 通知公告
公 告
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2022-03-28 点击量:



全省广大专业技术人员:

近日,发现有不法网站(青海省职称网,http://www.qhedf.com),设置“职称信息查询”栏目,称可以查询职称相关信息。有部分专业技术人员对此事来电咨询,经公安部门核查、甄别,该网站及所示功能未经官方批准和授权。

为保障广大专业技术人员合法权益,在此郑重提醒:广大专业技术人员要认真辨别真伪,不要在未经许可、授权、虚假挂名的网络进行职称查询,防止个人信息泄露和权益受损。

目前,我省依托“全国职称评审信息查询平台”,开展部分职称评审信息线上查询及验证服务。已完成职称信息采集的用户,可通过www.12333.gov.cn网页、手机12333客户端、人力资源社会保障部门户网站、“人力资源社会保障部”微信公众号等多种渠道登录职称查询平台进行查询。暂未采集填报或未纳入采集范围的用户职称信息,可继续通过行业主管部门、人社部门线下查询方式进行。

特此公告。

 

联系部门:专业技术人员管理处

联系电话:8258156、8258155                   

                 

                 

                                 青海省人力资源和社会保障厅

                                  2022年3月23日



主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市黄河路156号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 政策咨询:(0971)12333
政府网站标识码:6300000023    公安备案号:63010402000046    ICP备案序号:青ICP备10000392号