当前位置 资讯中心 图片新闻
省人社厅举办业务技能练兵比武选拔赛
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2020-07-20 点击量:



7月17日,省人社厅举办以“练兵比武强技能、人社服务树新风”为主题的窗口单位业务技能练兵比武选拔赛。厅党组成员、副厅长顾耀华出席选拔赛并致辞。厅系统200多名干部职工观看了选拔赛。

顾耀华副厅长在致辞中指出,为切实践行以人民为中心的发展思想,深入贯彻人社部行风建设和省委、省政府“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”部署,经厅党组研究同意,在全省人社系统广泛开展“三强化、三持续、一竞赛”活动。为检验学习成效,举行厅系统窗口单位业务技能练兵比武选拔赛,以比促练、以练促用,进一步掀起“学政策、提业务、强服务、促行风”的岗位练兵比武热潮。表现突出的选手将代表厅系统参加8月初的全省选拔赛。

厅系统窗口单位6支代表队经过特色展示、团队轮答、个人轮答、抢答、风险答题等5个环节的激烈角逐, 省社保服务局第一代表队斩获一等奖,厅信息化办和省社保服务局第二代表队分别获得二、三等奖,3名表现突出的选手将代表省厅窗口单位参加全省人社系统窗口单位业务技能练兵比武选拔赛。

通过此次岗位技能练兵比武活动,厅系统窗口单位广大干部职工进一步认清了不足,找到了差距,并将以练兵比武为契机,对标群众满意的人社服务标准,加强人社业务学习,提升人社服务能力,努力打造更加优质高效的青海人社服务。


上一条: 青海省退休人员基本养老金再提高5%
下一条: 我省调整提高退休人员基本养老金
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路86号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258020 政策咨询:(0971)12333
政府网站标识码:6300000023    公安备案号:63010402000046    ICP备案序号:青ICP备10000392号