当前位置 资讯中心 青海人社
追寻党的光辉足迹 讲传人社惠民故事
第二集:《家门口就业群众更幸福》
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2021-07-21 点击量:



人力资源和社会保障部 3天前

《追寻党的光辉足迹  讲传人社惠民故事》

系列专题片

第二集:

家门口就业群众更幸福

广西百色是一个集革命老区、少数民族地区、边境地区、大石山区、贫困地区、水库移民地区“六位一体”的特殊区域。怎么让老区人民走出贫困,让每一个家庭都有就业收入,是一直萦绕在全体百色人社党员干部心头的难题。


百色人力资源社会保障部门传承红色基因、秉承共耕精神,把就业扶贫车间建到家门口,真正实现了农村群众家门口就业,让革命老区人民群众脱贫致富奔小康。


本期编辑:张子璇



上一条: 追寻党的光辉足迹 讲传人社惠民故事 第三集:《人
下一条: 追寻党的光辉足迹 讲传人社惠民故事第一集:《更充分
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路86号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 政策咨询:(0971)12333
政府网站标识码:6300000023    公安备案号:63010402000046    ICP备案序号:青ICP备10000392号