当前位置 信息公开 最新公布
关于“大美青海放心消费”创建示范单位推荐名单公示
来源:青海省人力资源和社会保障厅 创建时间:2020-07-15 点击量:



根据省消费者权益保护工作厅际联席会议办公室《关于推荐“大美青海 放心消费”创建活动示范单位的通知》要求,省人社厅在全省范围内积极开展了“大美青海放心消费”创建活动。前期,我们印发了《通知》,及时安排相关市(州)开展推荐工作。在经营者自愿申报,区(县)、市(州)逐级审核推荐,对辖区范围内的经营性人力资源服务机构进行了评估审核,并对评选出的7家示范单位进行了公示,公示后报省厅审核。经我厅审核,西宁智谷人力资源服务有限公司、青海东跃人力资源有限公司、青海巨石建筑工程咨询服务有限公司、青海择英人力资源服务有限公司、青海百事行工程技术服务有限公司、格尔木双创人力资源管理有限公司等6家单位符合规定,拟评选为我省“大美青海 放心消费”推荐单位,现予以公示,公示期3天(7月14日-7月17日),公示无异议后,向省消费者权益保护工作厅际联席会议办公室推荐。公示期限内,任何单位和个人可通过来信、来访、来电等方式,向青海省人社厅反映公示对象的相关情况。

联系电话:0971-8258105


上一条: 2020年第二批44户困难企业稳岗返还发放审核表
下一条: 关于做好“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”
 

主办单位:青海省人力资源和社会保障厅
地址:青海省西宁市五四西路86号 邮政编码: 810008 传真:(0971)8258000 值班:(0971)8258020 政策咨询:(0971)12333
政府网站标识码:6300000023    公安备案号:63010402000046    ICP备案序号:青ICP备10000392号